Sci alpino

20/01/2023

Sci alpino, Florian Schieder col 2° posto di Kitzbuehel ha guadagnato il quintuplo dell’intera carriera!

Florian Schieder ha conquistato uno spettacolare secondo posto nella discesa libera di Kitzbuehel, prova valida per la Coppa del Mondo di sci alpino. L’azzurro è stato semplicemente antologico sulla mitica Streif, la pista per eccellenza del Circo Bianco e autentica Classica insieme a Wengen.

Classifica vincitrici italiane Coppa del Mondo sci alpino: Sofia Goggia acciuffa Federica Brignone al comando

Sofia Goggia ha vinto la prima discesa libera di Cortina d’Ampezzo e si è issata al comando della classifica delle italiane più vincenti nella storia della Coppa del Mondo di sci alpino. La bergamascaha firmato il 21mo sigillo della sua gloriosa carriera: 16 in discesa libera e 5 in superG.