Quatre succès, trois défaites et un match nul pour le Sporting

0 7

Gannat. Quatre succès, trois défaites et un match nul pour le SC Gannat. Seniors A : Gannat – Cosne-d'Allier, 0-1. Les deux équipes ont fait jeu égal en première période, se procurant à tour de rôle des occasions sans parvenir à les concrétiser. Juste avant la mi-temps, l'attaquant gannatois Prince, touché dans la surface de réparation, était contraint de sortir sur blessure.

Après le repos, les Gannatois ont eu la possession du ballon frôlant à plusieurs reprises l'ouverture du score. Le Sporting allait payer cher ce manque de réalisme, concédant un but en fin de match sur une contre-attaque visiteuse

Seniors B : Vendat – Entente Gannat, 1-3. Les Gannatois ont rapidement ouvert le score par Morand et ont eu plusieurs occasions de faire fructifier la marque avant de faiblir en fin de première mi-temps.

Ils ont assuré leur succès après le repos par deux buts obtenus sur coup franc par Lavadoux et Bruet face aux locaux qui ont sauvé l'honneur sur penalty.

U18 : Saint-Germain-des Fossés - Entente Gannat, 1-5. Après une première mi-temps équilibrée, les locaux très physiques ont faibli après le repos, face aux Gannatois entreprenants et réalistes, buts marqués par Mattéo, Raphaël, Corenthin, Enzo et Mattéo (2).

Résultats des jeunes. U15 : Gannat – Est Allier, 3-0 ; U13 (A) : Moulins\Yzeure – Gannat, 2-1 ; U13 (B) : Gannat – Avenir Bourbonnais, 1-1 ; U11 : Gannat – Val de Sioule, 4-3 ; Gannat – Avenir Sud Bourbonnais, 0-3.

U9 : Plateau à Gannat. Matches et jeux d'entraînement entre les équipes de Vichy (3), Gannat (2) et Magnet\Seuillet (2).