Une belle victoire à l’extérieur pour l’équipe A en régional 3

0 1844

Ce week-end, seule l’équipe A a joué en championnat de Régional 3 en se déplaçant dimanche dans le Cantal sur le terrain de Pierrefort pour disputer un match reporté trois fois.

Dès le début du match, l’USLLP prenait l’avantage. À la cinquième minute, Kalil Souare se trouve face à face avec le gardien local, et d’un plat du pied, ouvrait le score. Quelques instants plus tard, le même Kalil s’infiltrait dans la surface de réparation de Pierrefort mais il était stoppé irrégulièrement. Le penalty qui s’en est suivi était transformé par Loïc De Azevedo. L’USLLP maintenait sa main mise sur le match en étant toujours aussi présente dans les duels et dans l’attaque des ballons. Juste avant la mi-temps, l’USLLP manquait le troisième but sur un hors-jeu litigieux. Score à la mi-temps, 2 à 0 pour l’USLLP.

La deuxième mi-temps présentait la même physionomie de jeux avec la domination continue des Jaunes et rouges. Sur une belle occasion collective, Anthony Pracastin ajustait le gardien et tuait définitivement le match. Score final, 3 à 0 pour l’USLLP.

Au classement, l’USLLP reprend la deuxième place avant de se rendre samedi chez le troisième Bézenet-Doyet.