Le FC Nantes impressionne toujours et s’impose à Montpellier

0 1

Nantes continue de surprendre en ce début de saison avec une victoire convaincante sur le terrain de Montpellier (1-3) lors de la 3e journée de Ligue 1. Les Canaris ont rapidement pris le contrôle du jeu, poussant les Montpelliérains à se replier, et ont ouvert le score grâce à une frappe précise d’Abline, bien servi par Kadewere à la 24e minute.

Montpellier a su réagir, égalisant peu après sur un but opportuniste d’Adams à la suite d’une frappe mal négociée par le gardien Lafont. Cependant, la joie des Héraultais a été de courte durée. Juste avant la mi-temps, Simon redonnait l’avantage à Nantes en transformant un penalty concédé pour une main de Coulibaly dans la surface (45e+7).

La seconde mi-temps a été marquée par une série de blessures pour Montpellier, avec Coulibaly, Sylla et Chotard contraints de quitter le terrain. Nantes en a profité pour creuser l’écart à la 85e minute, Mohamed concluant parfaitement une belle passe de Kadewere. Ce succès porte Nantes à une position favorable au classement, confirmant leur statut d’équipe en forme de ce début de saison.