Euro 2024 : La Suisse ne tombe pas dans le piège hongrois et débute son Euro par une victoire

0 1

La Suisse remporte son premier match dans cet Euro 2024 avec un succès probant 3 buts à 1 contre la Hongrie. La Nati ne tremble pas et rejoint l’Allemagne en tête du groupe A.

Hongrie – Suisse 1-3 : La Suisse s’est imposée sur le score de 3 buts à 1 contre l’équipe nationale de Hongrie ce samedi après-midi. Les Suisses ont ouvert le score par l’intermédiaire de leur jeune attaquant Kwadwo Duah qui inscrit son premier but en sélection. Dominateurs contre une équipe hongroise en difficulté, les Helvètes doublent la mise juste avant la pause avec une réalisation de Michael Aebischer et une frappe enroulé qui trompe Gulasci. Au retour des vestiaires, les Hongrois se réveillent et mettent en danger la Suisse. Varga redonne espoir avec un joli but de la tête mais les Magyar multiplient les erreurs et l’adversaire en profite. Encore une erreur de la défense et Breel Embolo transforme la sentence d’un lob astucieux. La Suisse l’emporte et rejoint l’Allemagne en tête du groupe A. La Hongrie déjà au pied du mur avant de défier l’Allemagne.