Arsenal limite la casse à Villarreal

0 2

Bousculés par le Villarreal d’Unai Emery, les Gunners ont évité le pire en s’inclinant sur le score de 2 à 1.

La soirée s’est rapidement compliquée pour Mikel Arteta et ses joueurs, en déplacement sur la pelouse de Villarreal pour la demi-finale aller de Ligue Europa. Manu Trigueros va trouver le chemin des filets dès la 5e minute de jeu. Son compatriote Raul Albiol va d’ailleurs l’imiter 25 minutes plus tard pour donner deux buts d’avance au sous-marin jaune.

Au retour des vestiaires, Arsenal va même se retrouver à 10 après l’expulsion de l’ancien Madrilène Dani Ceballos. Mais en infériorité numérique, les Gunners vont réussir à obtenir un penalty parfaitement transformé par l’Ivorien Nicolas Pépé (73′). Également réduit à 10 en fin de rencontre après une vilaine faute du Français Etienne Capoue, les joueurs de Villarreal vont se contenter d’un court succès, 2-1. Tout reste à faire lors du match retour, jeudi prochain à l’Emirate Stadium.