Marseille renverse Reims avec la manière

0 6

Emmené par un excellent Dimitri Payet, l’Olympique de Marseille est allé chercher une victoire importante ce soir à Reims (3-1).

L’Olympique de Marseille version Sampaoli est plus que jamais un candidat sérieux à l’Europe. Ce soir face à Reims, les choses avaient pourtant mal débuté avec l’ouverture du score sur corner de Nathanaël Mbuku (38′). Mais les Marseillais ont parfaitement réagi par l’intermédiaire de Dimitri Payet, buteur (41′) puis passeur pour le Polonais Arkadiusz Milik (45’+2) juste avant la pause.

Au retour des vestiaires les Rémois vont être réduits à 10 pour une vilaine faute de Wout Faes (69′) sur Valentin Rongier et quelques minutes plus tard, Payet va s’offrir un doublé. Score finale 3-1 en faveur de l’OM, qui remonte dans le top 5 du classement. Les Olympiens comptent deux points d’avance sur le RC Lens, qui affrontera Nîmes ce dimanche (15h).