Lorient arrache le choc du maintien face à Dijon

0 10

Lorient n’est plus lanterne rouge de la Ligue 1. Les Merlus ont arraché la victoire face à Dijon (3-1), mercredi au Moustoir, dans un match en retard de la 20e journée.

Le FC Lorient n’avait remporté que trois matches depuis le début de la saison. Ils sont bien entrés dans ce match, ouvrant le score par Trevoh Chalobah (30e). Mais Dijon a ensuite pris l’avantage en marquant deux fois juste avant la pause, par Bruno Ecuele Manga (40e) et Mama Baldé (42e). Teremas Moffi égalise (58e) et c’est finalement un csc d’Anthony Racioppi à la 95e minute qui scelle le score ! Lorient n’est plus dernier. Il abandonne cette place à Nîmes qui compte le même nombre de points mais une moins bonne différence de buts. Dijon conserve sa 18e place, synonyme de barrages, avec également le même nombre de points. Un prochain « choc pour le maintien » est à venir : Nîmes et Lorient doivent désormais s’affronter en match en retard de la 21e journée !