Boxing Day J20 : Man United enchaîne une deuxième victoire de suite

0 2

Suivez ce samedi soir à partir de 20 h 45, le match de Premier League comptant pour la 20e journée entre Burnley et Manchester United. Les locaux sont actuellement 12e peuvent revenir à un point de l’adversaire du jour en cas de victoire. Victoire 2 buts à 0 pour Manchester United.

Dans la foulée de son doublé contre Newcastle (4-1), Anthony Martial a ouvert la marque du pied droit (44e). Dans les arrêts de jeu, sur un contre, Marcus Rashford pousse le ballon dans le but après avoir éliminé le portier des Clarets (95e).

Cinquièmes avec 31 points, les Red Devils d’Ole-Gunnar Solskjaer reviennent provisoirement à une longueur de Chelsea, qui affronte Arsenal dimanche. Pour sa part, Burnley est treizième avec 24 unités.

The post Boxing Day J20 : Man United enchaîne une deuxième victoire de suite appeared first on Sport.fr.