Un dénouement cruel pour le CSS Rugby

0 3

Sauxillanges. Dénouement cruel pour le CSS Rugby.. Pour la troisième journée de Régionale 2, la victoire était impérative pour les rugbymen qui restaient sur deux défaites d’affilée. Pour se relancer, ils comptaient sur la réception de Chamalières, dimanche, au stade des Prairies.

Si les locaux ouvraient le compteur sur pénalité, ils se faisaient rattraper au score. Les fautes de mains et les pénalités de part et d’autre rendaient le jeu haché, les deux équipes retournant aux vestiaires sur ce score de 3-3.

À la reprise, le CSS allait subir de longues minutes mais la solidarité défensive permettait de tenir et même de mener 9-6.

C’est alors que, dans les cinq dernières minutes de la rencontre, les spectateurs allaient passer par toutes les émotions : pensant avoir fait le plus dur en transformant une nouvelle pénalité, les Vert et Blanc encaissaient dans la foulée un essai, synonyme de défaite 13-12. Le point de bonus défensif ne sera qu’une maigre consolation.

Au classement, l’équipe reste en bas de tableau et, après une trêve de 15 jours, retrouvera la compétition avec un déplacement à Blanzat.