CLASSEMENT FIN DE SAISON : ÉQUIPES JEUNES ET CADETTES

0 0

Nos équipes des catégories Gaudermen, Alamercery, Crabos, Cadettes et Espoirs ont depuis quelque temps pour la majorité, terminé leur saison. Nous faisons donc un point sur les classements et les performances de chaque équipe.

Félicitations à tous nos joueurs et joueuses pour leur engagement et leurs succès cette saison.

• ESPOIRS : Nos Espoirs ont terminé cette saison 2023/2024 à la 8ème place du classement, ce qui permet leur maintien dans le Championnat Élite pour la deuxième année consécutive. Avec 8 victoires et 10 défaites, l’équipe a montré un bel état d’esprit, ainsi qu’un engagement sans failles tout au long de l’année. Félicitations à tous les joueurs et au staff pour leurs efforts et leurs accomplissements.

• CADETTES : Nos Cadettes ont joué cette saison au niveau élite, plus haut niveau de la catégorie U18 Féminines. Le bilan de cette saison est mitigé, en effet nous avions un effectif de joueuses jeunes, peu conséquent, mais tout de même de qualité. Nos joueuses, qu’elles soient premières, deuxièmes ou troisièmes années, ont toutes eu beaucoup de temps de jeu pour pouvoir s’exprimer et progresser au mieux. Malgré le manque de résultats, les filles ont su garder un super état d’esprit et rester déterminé jusqu’à la fin de la saison. Félicitations à elle pour cela. Merci également au staff, qui a fait son maximum pour les accompagner tout au long de cette saison.

• CRABOS : Pour rappel, notre équipe Crabos terminait à la 3ème place du classement lors des phases de qualification du Championnat Élite et décrochait ainsi une place pour les phases play-off (championnat de France). Lors de ce championnat ils affrontaient l’ASM Clermont Rugby, le Valence Romans Drôme Rugby ainsi que le Stade Français Paris. Après 8 semaines de compétitions, ils se positionnent à la 3ème place du classement avec un total de 6 points, comptabilisant 1 victoire et 5 défaites (dont 2 avec un bonus défensif).

• ALAMERCERY : Tout comme nos Crabos, notre équipe Alamercery a terminé les phases de qualification du Championnat Élite à la 5ème place du classement et décroche quant à elle une place pour les play-down (challenge de France). Lors de ce championnat ils affrontaient l’USON Nevers Rugby, l’USBPA, le Rouen Normandie Rugby, le Rassemblement Métropolitain et le Rugby Club de Suresnes. Après plusieurs mois de compétitions, ils se positionnent à la 2ème place du classement avec un total de 35 points, comptabilisant 7 victoires et 3 défaites.

• GAUDERMEN : Notre équipe Gaudermen a terminé cette saison 2023/2024 à la 7ème place du classement en championnat Élite avec un total de 15 points. Avec 3 victoires, 1 match nul et 10 défaites, nos jeunes joueurs ont montré du courage et une détermination exemplaire tout au long de l’année. Félicitations à tous les membres de l’équipe pour leur engagement et leurs efforts.