Rugby : la belle victoire des juniors

0 10

Combronde. Les juniors font le plein d’essais . Ce week-end, les juniors de la Limagne rencontraient à l’extérieur le Pôle Rugby Creuse Montluçon. A la 10e minute, ils mènaient déjà 14 à 0, mais leurs adversaires sont revenus au score : 14 à 10. Les joueurs d'Olivier Jaffeux ont alors alterné passes rapides et jeu au pied pour creuser l’écart. Malgré un peu d’irrégularité, les juniors de la Limagne ont brillamment récompensé les supporters ayant fait le voyage, avec 8 essais transformés : 56-29.

Les cadets, eux, se déplaçaient à Pont-du-Château, leader de la poule. Malgré cinq premières minutes équilibrées, ils ont encaissé un essai dès la première attaque (0-7) et c’est sur le score de 0-22 que la mi-temps a été sifflée.

La deuxième mi-temps a mieux débuté mais, sur un contre, Pont-du-Château a aggravé le score avant de marquer deux autres dessais en fin de match. Castellano, pour son premier match de rugby, a sauvé l’honneur. Score final : 5-46.

Les jeunes jouent samedi 10 décembre, à Combronde, face à l’entente du rugby Haut Allier, actuel 3 e .