Le Crac continue sur sa lancée

0 4

Les Ancizes-Comps. Le Crac continue sur sa lancée. Les rugbymen du Crac se déplaçaient à Commentry, ce week-end, pour le compte de la 3 e journée de Promotion Honneur.

En réserve, l'équipe échoue à un mètre de la ligne. Première défaite de la saison : 12-5.

L'équipe première débutait très bien la rencontre puisque la première intrusion dans le camp des locaux se soldait par un essai de pénalité. Commentry, très largement dominateur, campait alors dans le camp du Crac, mais ce sont les visiteurs qui inscrivaient deux essais de 70 mètres en contre-attaque. Le premier par Antoine Collange et le second par Tanguy Lefort, bien servi par Yohann Thevenet. Après 20 minutes de jeu, le Crac mène 17-3, puis 20-3 après une pénalité de Boucheret. Les locaux finiront par être récompensés de leurs efforts par un essai avant la mi-temps (20-8). En seconde période, les Cracmen occupent le camp adverse et Pierre Manuby inscrit un essai sur une pénalité jouée rapidement. Commentry parvient à réduire l'écart par un essai non transformé. Maxence Sanne scelle le score sur une ultime pénalité. Score final : 13-30. Le Crac peut juste regretter de ne pas avoir ramené de bonus offensif.