0 3

Suivez le dernier match de cette 3e journée du Tournoi des Six Nations ce dimanche à partir de 16 heures. Avec une victoire et une défaite, l’Angleterre compte redresser la barre dans un match bouillant contre le rival irlandais toujours invaincu dans la compétition. Victoire pour l’Angleterre qui se relance dans ce tournoi.

A domicile, le XV de la Rose a décroché un précieux succès contre le XV du trèfle sur le score de 24 à 12. Les locaux ont pris les devants et scorés 3 essais durant les 80 minutes. Owen Farrell a ensuite terminé le travail avec 3 pénalités et une transformation. Grâce à ce succès, l’Angleterre relance la compétition et seul le XV de France peut encore viser le Grand Chelem avec 5 victoires en autant de matchs.

Au classement, la France domine avec 13 points devant l’Angleterre et l’Irlande qui recollent avec 9 unités. Le Pays de Galles est quatrième avec 6 points, tout comme l’Ecosse et l’Italie ferme la marche.

Accès au direct

The post Tournoi VI Nations : une victoire anglaise qui relance totalement la compétition appeared first on Sport.fr.