L’école de karaté au pied du podium

0 9

Peschadoires. L'école de karaté au pieds du podium. L’Artenium de Ceyrat a accueilli la dernière des compétitions de karaté de l’année sportive 2023-2024. La coupe de développement organisée par le comité départemental du Puy-de-Dôme.

Troisième édition en hommage à Christian Etienne, coupe à laquelle ont participé dix clubs, les meilleurs de la région, réunissant quelque 200 compétiteurs. Le club de karaté de Peschadoires était présent et ses combattants ont réussi de belles performances.

Luka Millereau obtient une médaille de bronze kumité

L’école de karaté-do s’est distinguée en kumité et a remporté une coupe récompensant les premiers de leur catégorie : Léo Combe, Manuel Cortes, Pierre Pouly. De leur côté, Samuel Gorce et Jade Cortes ont été médaillés d’argent en kumité et kata.

Luka Millereau obtient quant à lui une médaille de bronze kumité. L’école de Peschadoires s’est classée 4 e en kata et 6 e en kumité. Le trophée de la coupe Christian-Etienne a été remporté par l’école clermontoise de karaté. Il a été remis par Paule Etienne, trésorière départementale et vice-trésorière de la ZID.

Le club de Volvic s’est classé deuxième et en troisième Durdat et Aurillac.