Championnats d'Afrique de karaté: le Maroc termine à la 2e place

0 8

div class=field field-name-body field-type-text-with-summary field-label-hiddendiv class=field-itemsdiv class=field-item even property=content:encodedp class=rtejustifyLe Maroc a brillé aux championnats d'Afrique de karaté tenus du 28 novembre au 4 décembre en Afrique du Sud, à Durban. Les karatékas ont raflé 22 médailles dans cette compétition. Les représentant des catégories seniors, U21, juniors et cadets, ont obtenu 9 médailles d’or, 7 d’argent et 6 de bronze. La première place est revenue à l’Égypte avec 32 médailles, dont 19 d’or, 5 d’argent et 8 de bronze, alors que l'Algérie a terminé troisième avec 15 médailles, dont 5 d’or, 6 d’argent et 4 de bronze./p

p class=rtejustifyDe son côté, la Tunisie s’est contentée de la 4ème place avec 11 médailles, dont 3 d’or, 3 d'argent et 5 de bronze. Près de 400 athlètes de 22 pays africains ont pris part à cet événement sportif continental organisé par l’Union des Fédérations Africaines de Karaté (UFAK). La dernière édition des Championnats UFAK a eu lieu l’année dernière en Égypte./p

/div/div/divdiv class=field field-name-field-promoted-image field-type-image field-label-abovediv class=field-labelImage Une :nbsp;/divdiv class=field-itemsdiv class=field-item evenimg typeof=foaf:Image class=img-responsive src=https://www.leconomiste.com/sites/default/files/eco7/public/karate_maroc_-_durban.jpg width=800 height=400 alt=Championnats d#039;Afrique de karaté: le Maroc termine à la 2e place //div/div/divdiv class=field field-name-field-promoted-legende field-type-text-long field-label-abovediv class=field-labelLégende :nbsp;/divdiv class=field-itemsdiv class=field-item evenLe Maroc a brillé aux championnats d#039;Afrique de karaté tenus du 28 novembre au 4 décembre en Afrique du Sud, à Durban. Les karatékas ont raflé 22 médailles dans cette compétition. Les représentant des .../div/div/divul class=links list-inlineli class=statistics_counter first lastspan42 lectures/span/li