De bons résultats pour les karatékas

0 11

Gerzat. Budo club gerzatois : karaté. Dimanche se sont déroulés le championnat du Puy-de-Dôme et la coupe du Puy-de-Dôme, à l’Arténium de Ceyrat.

Les jeunes karatékas ont obtenu d’excellents résultats, aussi bien pour les présentations de katas que pour les combats en kumité.

Au championnat départemental, en minimes, Coralie Morellec termine 2 e en kumite ; Aubin Burri fait le doublé dans sa catégorie en se classant 1 er en kata et 1 er en kumite ; Théo Fournerie est 2 e en kata et gagne la place de 1 er en kumite ; Lilian Gouby termine 4 e en kata et remporte le titre en finissant 1 er en kumite.

En coupe départementale, dans la catégorie « benjamins », Nael Hizzir-Trépied termine 2 e en kata, puis gagne tous ses combats pour finir 1 er en kumite. Sarah Thierry monte sur la 3 e marche du podium en kumite.