Le Boxing-Club se distingue en coupe de France de karaté

0 28

Maïssa et Mathéo sur le podium

Le Boxing-Club saint-yorrais a une nouvelle fois brillé en coupe de France zone sud de karaté semi-contact, qui a réuni pas moins de 300 compétiteurs toutes catégories à Saint-Orens-de-Gameville.

Les deux jeunes compétiteurs saint-yorrais, Maïssa Vigneron et Mathéo Cano, sont à cette occasion tous deux montés sur le podium.

Maïssa, qui a débuté au club cette saison, a combattu en catégorie minime moins de 45 kg. Après un premier combat réussi, la jeune compétitrice a réalisé une belle prestation en finale pour terminer à la première place de sa catégorie.

De son côté, Mathéo, qui est licencié au club depuis trois ans, a été aligné dans la catégorie moins de 40 kg. À la suite d'un premier combat victorieux, il s'est incliné en finale pour terminer à une honorable seconde place.

Suite à ces deux bons résultats Maïssa et Mathéo sont sélectionnés pour le championnat de France qui se déroulera à Nîmes le 14 mars prochain. Ils participeront aussi en avril à une compétition de kick boxing, à la Rochelle.

Pratique. Le Boxing-Club est ouvert à tous, le lundi, de 18 heures à 19 h 15, enfants-ados et de 19 h 30 à 21 heures, pour les adultes, ainsi que le jeudi, de 19 h 30 à 21 heures.