Moisson de podiums pour les judokas

0 22

Aulnat. Belle moisson de podiums pour les jeunes judokas. Le tournoi de printemps, organisé par le Judo-Club de Billom a été une nouvelle occasion pour les judokas aulnatois de briller sur les tatamis.

Près de 350 jeunes, catégories mini-poussins et poussins, issus d’une vingtaine de clubs du Puy-de-Dôme, de l’Allier, de la Haute-Loire et du Cantal, ont participé à cette compétition.

Rassemblés dans l’enceinte municipale billomoise, quatorze jeunes licenciés du Judo-Club d’Aulnat (JCA) ont fait preuve de combativité.

Coachés par Laurent Médard, entraîneur 3 e dan, et par Stéphane Mustier, 2 e  dan, ces Aulnatois ont glané treize podiums dont six premières places.

Prochain rendez-vous du JCA, le tournoi du Bédat, organisé par le Judo-Club de Cébazat, dimanche 18 mai, qui sera ouvert aux mini-poussins, poussins et benjamins.

Palmarès

Catégorie mini-poussins. 1 er , Simon Aloa, Mathys Chambon, Kris Vergnes et Kameron Ferreira. 2 e , Maylan Nigon. 3 e , Waël Bourcier et Mya Fernandes.

Catégorie poussins. 1 er , Hugo Mustier et Ruben Darcillon. 2 e , Léna Boubakri et Amine Harbit. 3 e , Matheis Allezard et Ryad Bouanani.