Les judokas qualifiés au championnat AuRA

0 3

Vic-le-Comte. JUDO CLUB VICOMTOIS. Les judokas vicomtois, accompagnés de leur professeur Antoine Chevant, ont fait le déplacement au palais des sports de Moulins pour le championnat interdépartemental regroupant les judokas de cinq départements.

Deux jeunes officiels

Dans la catégorie juniors, Lorène Riou a remporté une 5 e place ce qui lui permet de se qualifier pour le championnat régional AuRA à Montélimar, dimanche 19 février.

Quant à Gwenaëlle Chapon et Matéo Breuil, ces deux jeunes officiels ont participé à la coupe interdépartementale du jeune arbitre.

Dans la catégorie minime, cinq combattants ont disputé le championnat interdépartemental : Julia et Clara terminent 7 e et Maël 5 e .

Ces trois derniers se qualifient pour le championnat régional AuRA minime qui aura lieu samedi 18 février à Montélimar.