Les judokas ont fait honneur à leur club

0 6

Orcet. Les judokas orcétois ont fait honneur à leur club. . Dimanche s'est déroulé le championnat interdépartemental de judo des départements du Puy-de-Dôme de l'Allier, de la Haute-Loire du Cantal et de la Loire à Moulins. Les judokas orcétois ont fait honneur à leur club en obtenant de brillants résultats.

Dans la catégorie junior, Maé Boudier Gentet cadet 3 et surclassé pour cette compétition a obtenu une belle 2 e place en moins de 73 kg. Lucas Fouquet est monté sur la plus haute marche du podium en moins de 81 kg. Ninon Dachet et Kendi Fauriol malgré leurs combativités, ne sont pas parvenus à se classer. En minimes, Jean Ventalon et Sacha Brunner n'ont pu franchir les éliminatoires face à des adversaires plus expérimentés

Chez les filles Lyna Azrou Lyna est montée sur la troisième marche du podium en moins de 48. Quant à Léna Vieira elle a obtenu la plus haute marche en moins de 44 kg.

Coup de chapeau aussi à Lorenzo Vieira qui le week-end dernier a remporté le tournoi excellence national de Marseille.

Pratique. Le prochain rendez-vous pour tous ces judokas qualifiés pour le championnat AuRA aura lieu à Montelimar les 18 et 19 février prochain.