Coupe du monde 2018

Suède-France: Le résumé et les buts du match de qualifications à la Coupe du monde 2018

0

FOOTBALL - L'équipe de France a encore du chemin si elle veut aller en Russie. Les Bleus ont été battus dans les derniers instants du match par la Suède (2-1) ce vendredi 9 juin à Stockholm en match de qualifications à la Coupe du monde 2018.

Une défaite concédée après un but de Toivonen dans les arrêts de jeu, à la suite d'une grosse bourde de Lloris, et qui coûte aux tricolores leur première place du groupe A. L'équipe de France est désormais à égalité avec son adversaire du soir (13 points) qui dispose d'une meilleure différence de but (+8 contre +6).

Les Bleus, qui jouaient en blanc dans l'enceinte de la Friends Arena, pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un magnifique but de Giroud (37e). Mais les Suédois se sont accrochés en revenant rapidement au score par Durmaz peu avant la mi-temps (43e), s'imposant finalement in extremis à la surprise générale.