OM : Rulli a brillé cette nuit avec l’Argentine

0 2

Geronimo Rulli, gardien de l’Olympique de Marseille, continue de briller au-delà des frontières du club phocéen.

Sélectionné avec l’Argentine pour le match éliminatoire de la Coupe du monde 2026 contre le Venezuela, il a réalisé une excellente performance, bien qu’un match nul (1-1) ait conclu la rencontre. Rulli s’est illustré par ses réflexes et a effectué cinq parades avant de concéder un but à Salomon Rondon à la 65e minute. Il avait néanmoins permis à son équipe de conserver l’avantage donné par Nicolás Otamendi dès la 13e minute.

Cette titularisation avec l’Albiceleste souligne l’excellent début de saison de Rulli à l’OM, où il s’est rapidement imposé comme un joueur clé. Sa performance en sélection ne fait que renforcer son statut de pilier dans les cages marseillaises et sur la scène internationale.