Week-end honorable pour les footballeurs

0 1

Saint-Rémy-sur-Durolle. Week-end honorable pour les Bleus. Dimanche dernier, l’équipe 1 recevait Ambert Livradois Sud dans le cadre du championnat senior D3. À domicile, les bleus ouvraient le score sur une tête d’Alpi Gok à la 15 e minute. Les visiteurs répliquaient peu avant la fin de la première partie de match. Le score de 1-1 à la mi-temps devenait le score final à l’issue de cette rencontre.

L’équipe réserve, en déplacement à Cunlhat, s’offrait une belle victoire 8-1. Une pluie de buts avec un triplé d’Usame Gul, un doublé de Mathias de Oliveira et trois buts respectifs de Francis Chevalerias, Corentin Vacher et Karim Laouer.

Agenda. Dimanche, les bleus recevront Augerolles en coupe Seniquette, l’horaire de la rencontre reste à définir.

Centenaire du club. L’Étoile Saint-Rémoise (ESR) lance un appel à toutes les personnes souhaitant apporter leur contribution (participation, documents historiques, etc.) en vue de l’organisation du centenaire du club prévu en 2025. Contact : 06.63.41.70.06.