Lourde défaite à domicile des footballeurs

0 7

Beauregard-Vendon. Lourde défaite à domicile pour les footballeurs. Ce dimanche, les footballeurs de l’USBV accueillaient l’équipe 2 des Martres d’Artière.

Les 45 premières minutes ne donnaient rien, malgré une pression constante des jaune-et-noir, et des occasions des deux côtés. À la pause, le score était vierge.

En début de 2 e  mi-temps, les joueurs de Dylan Michel encaissaient un but. Les visiteurs commettaient alors de nombreuses fautes et l’équipe locale semblait déstabilisée et moins présente dans le match. Après une exclusion de chaque côté, le match se terminait à 10 contre 10. Les visiteurs inscrivaient trois buts supplémentaires pour s’imposer au final 4 à 0 malgré un très bon Antoine Bourdin dans les buts pour l’USBV.