Bleus : après Mbappé, Marcus Thuram ?

0 0

Les mauvaises langues diront qu’il ne manquera pas à l’équipe de France. Marcus Thuram pourrait déclarer forfait pour les matches des Bleus programmés la semaine prochaine contre Israël (10 octobre) et la Belgique (14 octobre), comptant pour la Ligue des nations.

L’attaquant de l’Inter a quitté le terrain à la 67e minute, blessé samedi soir contre le Torino (3-2, 7e journée de Serie A) après avoir inscrit les trois buts de son équipe. Message à ses détracteurs. L’ancien joueur du Borussia Mönchengladbach souffrait de la cheville droite, conséquence probable d’un tacle de Guillermo Maripan, ex-défenseur de l’AS Monaco aujourd’hui sous le maillot de l’autre club de Turin.

Inzaghi s’inquiète

« Il a subi un coup au tendon en fin de première mi-temps, il se plaignait un peu, a expliqué Simone Inzaghi, l’entraîneur de l’Inter, après la rencontre. Les médecins l’évalueront. Je suis un peu inquiet, car un joueur qui marque trois buts et me demande un remplacement, il est normal que je m’inquiète. »

Après avoir décidé de se passer de son capitaine Kylian Mbappé, le sélectionneur français Didier Deschamps se prépare à être privé, donc, d’un autre attaquant à l’occasion des 3e et 4e journée de la Ligue des nations.