#USLDESTAC – Présentation de l’adversaire

0 0

La dernière confrontation

Le contexte

L'USL Dunkerque enchaine sa série d'invisibilité, avec cinq rencontres sans défaite. Les hommes de Luis Castro sont en forme et comptent bien continuer sur cette lancée. Après avoir remporté sept points sur neuf possibles dans cette folle semaine à trois matchs, les Maritimes se positionnent quatrièmes au classement à égalité avec le FC Lorient (3ème) et le Grenoble Foot 38 (2ème). C'est une belle performance juste avant la seconde trêve internationale.

Quant à l'ESTAC, le club peine en ce début de championnat. Avec 3 défaites, 1 match nul et 1 victoire, les Troyens affichent 4 points en sept rencontres, les classant 16èmes. L'ancien coach de l'EA Guingamp, Stéphane Dumont, semble avoir trouvé ses marques après avoir obtenu le premier succès de la saison, c'était lors de la dernière journée de championnat face à l'ex pensionnaire de Ligue 1, le FC Metz (2-1).

Le joueur à suivre

Cyriaque Irie, originaire du Burkina Faso, est un grand espoir du football français. A à peine 18 ans (19ans depuis le 20 juin dernier), l'attaquant vient d'être transféré à l'ESTAC depuis Dijon, et a participé à six rencontres. Il a été à l'auteur d'une passe décisive cette saison. Il représente le joueur à suivre.

Cet article #USLDESTAC – Présentation de l’adversaire est apparu en premier sur USL Dunkerque.