Les footballeurs toujours en Coupe de France

0 1

Mozac. L'US Mozac renversante en Coupe de France. Dans un match piège du quatrième tour de la Coupe de France, l’US Mozac a fait respecter la hiérarchie en s’imposant 5-2 contre Ligneroles, dont les espoirs se sont amenuisés avec deux cartons rouges. Menés 2-0 jusqu’à la 55 e minute, les Mozacois ont fait preuve de caractère pour renverser la situation. Hugo Malon et Dorian Magne ont été les grands artisans de cette remontée, inscrivant deux doublés, tandis que Ken Jaussi clôturait le score avec un 5 e but. Cette victoire a permis à l’US Mozac de continuer son parcours en Coupe de France. Le club participera au 5 e tour pour la 8 e fois en neuf éditions.

L’équipe B recevait les voisins et amis de l’AS Enval-Marsat. Les Mozacois ont été surpris dès la première occasion adverse au bout de deux minutes de jeu. En manque cruel de rythme, dû à une période de 15 jours sans jouer, les locaux n’ont pas apporté suffisamment de danger pour mettre en difficulté une très sérieuse équipe visiteuse. De nouveau cueillie à froid dès la 3 e minute de la deuxième période, l’AS Enval-Marsat a doublé la mise sur un contre bien mené. Une défaite 2-0 qui fait mal. Objectif : rebondir rapidement à Pont-de-Dore afin de récupérer les points perdus à domicile.

En difficulté en première période sur la pelouse de Ménétrol, l’équipe C a subi sans plier. Après une mise au point tactique à la pause, les Verts ont appliqué les consignes du coach Jeremy Gomichon. L’unique but a été marqué par Amar Dakkar. Victoire précieuse 1-0.