Le trophée aux footballeuses de l’ASN

0 6

Neuilly-le-Réal. Le trophée aux footballeuses de l’ASN. Les féminines remportent le challenge Angélique-Marty, à Gannay-sur-Loire, pour la deuxième année consécutive.

Le premier match les opposait à Souvigny qui se crée de nombreuses occasions en première période, toutes annihilées par la gardienne Anaïs Harley. Domination sans partage des Neuillyssoises en deuxième période qui scorent à trois reprises (doublé de Mélanie Merle et un but de Mélanie Loctor). Souvigny réduit la marque à la dernière minute. Victoire 3 à 1.

La seconde rencontre, face à l’équipe de Charrin, est totalement maîtrisée par les Neuillyssoises qui inscrivent trois buts (Mélanie Merle, Mélanie Loctor et Noémie Baudoin).

La finale les oppose au groupement Besbre et Loire. Les Neuillyssoises attaquent pied au plancher et inscrivent deux buts par l’inévitable Mélanie Merle. Score à la mi-temps 2-0. Les filles du groupement réagissent en seconde période. La défense neuillyssoise contient les assauts adverses jusqu’au coup de sifflet final. Victoire 2 à 1.

Rendez-vous dimanche 15 septembre, à 15 heures, pour la première journée de championnat avec la réception de l’Etoile Moulins, à 15 heures, pour la première journée de championnat.