Real Madrid : le geste fou de Vinicius pour Mbappé

0 28
Quelques jours après l'affaire du penalty, jeudi face à Las Palmas (1-1), Kylian Mbappé et Vinicius se sont trouvés au centre d'une scène complètement inattendue ce dimanche à l'occasion de la victoire face au Betis Séville (2-0) dans le cadre de la 4e journée de Liga. Jeudi, le Brésilien n'avait pas demandé son avis à son nouveau coéquipier français et il s'était chargé de frapper et marquer le penalty contre Las Palmas, ce qui avait provoqué une polémique en Espagne. Ce dimanche, à la 74e minute du match, l'Auriverde a obtenu un penalty. Et, cette fois, surprise, c'est Mbappé qui s'est présenté pour le tirer. De quoi contrarier le Sud-Américain ? Absolument pas ! Au contraire, Vinicius s'est distingué par sa classe en haranguant la foule du Stade Santiago Bernabeu avec ses mains pour l'inciter à encourager la recrue phare de l'été. Mbappé n'a pas tremblé et il a inscrit son deuxième but de la soirée, qu'il a célébré notamment avec le Brésilien. Les deux stars se sont visiblement mis d'accord sur l'identité du tireur de penalty, avec une possible rotation. Peut-être le début d'une belle complicité.