Haaland menace déjà un record dingue de Cristiano Ronaldo !

0 10
Auteur d'un nouveau triplé samedi sur la pelouse de West Ham lors de la 3e journée du championnat d'Angleterre (3-1), Erling Haaland totalise déjà 7 buts cette saison en Premier League.  Après trois journées, les Skyblues occupent la première place du championnat anglais avec trois victoires en autant de rencontres. Après la victoire sur la pelouse de Chelsea (2-0) et face à Ipswich à domicile (4-1), les joueurs de Pep Guardiola n'ont pas tremblé sur la pelouse des Hammers grâce à l'efficacité offensive de leur buteur norvégien. Erling Haaland totalise désormais 97 buts en 102 matchs avec Manchester City toutes compétitions confondues et pourrait battre rapidement un record de Cristiano Ronaldo qui avait atteint la barre symbolique des 100 buts après 105 matchs avec le Real Madrid. Pour égaler CR7, l'ancien buteur du Borussia Dortmund devra donc marquer à trois reprises lors des deux prochains matchs.  Erling Haaland has 97 goals in 102 games with Man City. The current fastest player to score 100 goals for a club is Cristiano Ronaldo in 105 games for Real Madrid. Haaland needs to score 3 in the next 2 games to break the record. pic.twitter.com/DjwyLIM9XY — StatMuse FC (@statmusefc) August 31, 2024