Une victoire de prestige pour l’AC Milan en amical face au Real Madrid de Kylian Mbappé

0 0

Le Real Madrid est tombé pour son tout premier match de préparation de la saison 2024-2025 avec une défaite sur le score de 1-0 face à l’AC Milan.

Cette nuit, le Real Madrid a débuté sa saison avec son premier match de préparation. Les Merengues de passage pour la traditionnelle tournée aux Etats-Unis ont déposé les armes avec une défaite 1-0 contre l’AC Milan également en tournée d’avant-saison. Sans la présence de sa star et sa recrue Kylian Mbappé, le Real a tout de même pu compter sur Luka Modrić (capitaine), Antonio Rüdiger, Arda Güler et, surtout, sur le jeune Endrick pour sa première sous les couleurs du Real. Un premier match moyen de la part du Brésilien qui n’a pas pesé sur la défense adverse. Treize ballons touchés, aucun tir tenté et un changement dès la mi-temps pour l’ancien joueur de Palmeiras.

Le seul but du match a été inscrit par Samuel Chukwueze qui a trompé la vigilence d’Andriy Lunin à la 55e minute de jeu. Le Real Madrid aura l’occasion de se relever durant cette tournée de préparation, lors du Clasico contre le FC Barcelone, dans le New Jersey (le 4 août).