Italie : la Croatie crie au scandale !

0 6
Après avoir concédé lundi soir l'égalisation dans les ultimes secondes de la rencontre contre l'Italie (1-1), la Croatie est au bord de l'élimination dans cet Euro 2024. Après le coup de sifflet, la frustration et la colère étaient évidemment présentes chez les Vatreni.  Le football est parfois cruel et les Croates n'affirmeront certainement pas le contraire. Alors que les vice-champions du monde 2018 tenaient en main leur qualification pour les huitièmes de cet Euro 2024, un but de Mattia Zaccagni marqué au bout du temps additionnel est venu réduire à néant les espoirs de toute une nation. Avec deux petits points au compteur, il faudrait désormais un miracle pour que le Croatie ne quitte pas déjà la compétition. Face à la presse, Zlatko Dalic n'a bien sûr pas caché sa frustration suite à cette soirée cauchemardesque. Le sélectionneur de la sélection au célèbre damier a notamment pointé du doigt la durée du temps additionnel décidé par les arbitres de la rencontre : “Je ne sais pas s'il y avait vraiment huit minutes de temps additionnel. Mais on est un petit pays, l'UEFA et la FIFA ne s'occupent pas beaucoup de nous. On doit se défendre nous-mêmes. Mais huit minutes, c'est un non-sens. Rien ne justifie ça. La Croatie doit être respectée”, s'est ainsi agacé l'homme de 57 ans.