Euro 2024 : les résultats du jour (jeudi 20 juin)

0 36
Dans la suite de la deuxième journée de l'Euro ce jeudi, l'Angleterre était notamment aux prises avec le Danemark. L'Espagne est, de son côté, sorti vainqueur du choc face à l'Italie dans le groupe B. Voici les résultats de l'Euro 2024 de ce jeudi 20 juin. Les résultats Euro du jeudi 20 juin 2024 Slovénie 1-1 Serbie (Groupe C) – Buts : Karnicnik (69e) ; Jovic (95e) Danemark 1-1 Angleterre (Groupe C) – Buts : Hujlmand (34e) ; Kane (18e) Espagne 1-0 Italie (Groupe B) – Buts : Calafiori (55e csc) Le résumé de la journée Dans le premier match de la journée, la Slovénie peut nourrir des regrets. Auteur d'un match nul encourageant face au Danemark lors de la première journée (1-1), les coéquipiers de Jan Oblak pensaient tenir la victoire face à la Serbie avant que Luka Jovic ne vienne catapulter sa tête au fond des filets lors du dernier corner du match. Un succès aurait permis aux Slovènes de prendre la tête du groupe, mais la qualification reste malgré tout possible. De son côté, les Serbes devront s'imposer contre les Danois pour sortir de la poule. Dans l'autre rencontre de ce Groupe C, l'Angleterre a déçu face au Danemark. Malgré son armada offensive, les Three Lions n'ont pas montré grand chose avec seulement quatre tirs cadrés durant le match. Le fond de jeu des hommes de Gareth Southgate n'est pour l'instant pas au niveau, mais l'Angleterre occupe tout de même seule la tête de la poule. Un match nul contre la Slovénie