Euro 2024 : l’Allemagne première qualifiée pour les 1/8e après sa victoire contre la Hongrie !

0 5

Pays hôte de l’Euro 2024, l’Allemagne est la première qualifiée pour les huitièmes de finale du tournoi après sa victoire (2-0) contre la Hongrie. Les hommes de Julian Nagelsmann ont rapidement fait la différence grâce à l’inévitable Jamal Musiala (22′), avant se mettre à l’abri en seconde période avec le but du break d’llkay Gündogan (67′), oublié par les défenseurs hongrois dans la surface de réparation. Désormais qualifiée, la Mannschaft, 1e du groupe A, s’enlève la pression pour son dernier match de poule contre la Suisse, le 23 juin prochain. La Hongrie, éliminée de la compétition avec cette deuxième défaite, finira son tournoi contre l’Écosse, à la même date.