Les résultats de nos internationaux

0 20

Opa Sangante - Guinée Bissau

Opa Sangante a rejoint l'équipe nationale de la Guinée-Bissau. Il a joué deux matchs de 90 minutes lors des qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations.
Le 6 juin, Opa a aidé son équipe à obtenir un match nul 0-0 contre l'Éthiopie.
Le 9 juin, il a affronté l'Égypte de Mohamed Salah. Le match s'est terminé sur un score de 1-1, avec un but de Mama Baldé pour la Guinée-Bissau et un de Salah pour l'Égypte. L’USL Dunkerque est fière de son capitaine. Bravo, Opa !

[gallery ids="44145,44144,44143"]

Bendjaloud Youssouf - Les Comores

Bendjaloud Youssouf, continue de représenter fièrement les Comores sur la scène internationale.

Le 7 juin, Youssouf a joué 46 minutes contre Madagascar. Malgré ses efforts, son équipe a subi une défaite 2-1.
Hier, Youssouf et son équipe ont remporté leur match face au Tchad 2-0. Ben est sorti à la 33ème minute sur blessure. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

[gallery ids="44179,44180,44181"]

Loïc Bessilé - Togo

Loïc Bessilé, a récemment participé aux matchs internationaux avec l'équipe nationale du Togo.

Le 5 juin, Bessilé a joué 16 minutes lors du match nul 1-1 contre le Soudan du Sud. Il s'est blessé lors de ce match donc le 9 juin, il est resté sur le banc lors de la défaite 1-0 contre la République Démocratique du Congo.

Cet article Les résultats de nos internationaux est apparu en premier sur USL Dunkerque.