ASSE : l’adversaire en play-offs est connu !

0 6

3e de Ligue 2 et contrainte de passer par les play-offs pour espérer retrouver la Ligue 1, l'AS Saint-Etienne est fixée sur l'identité de son adversaire. Ce mardi, le premier match des play-offs opposait en effet Rodez, 4e du classement, au Paris FC, 5e. Et au bout du suspense, ce sont les Ruthénois qui ont validé leur billet à domicile pour affronter l'ASSE (2-2, 3-2 tab) ! Mené au score dès la 4e minute sur un but de Dicko (4e), le RAF a renversé la vapeur grâce à des buts de Danger (8e, s.p.) et Corredor (33e). Pourtant réduits à dix pendant quasiment une mi-temps après l'expulsion de Mbow (48e), les Parisiens ont réussi l'exploit d'arracher l'égalisation par Dabila (90+6e). Pas de quoi décourager Rodez qui a finalement arraché la qualification en remportant la séance de tirs au but après avoir pourtant raté ses trois premières tentatives ! Rendez-vous est donc pris vendredi au Stade Geoffroy-Guichard pour ASSE-Rodez, match dont le vainqueur affrontera Metz, 16e de Ligue 1, en barrages aller-retour (30 mai, 2 juin). ✊ En face, ce sera @OfficielRAF ! À vendredi dans le Chaudron ! ???? pic.twitter.com/KKDe8vOdHl — AS Saint-Étienne (@ASSEofficiel) May 21, 2024