Football: Al Hilal, sacré champion d'Arabie saoudite frustre l'Al Nassr de Ronaldo

0 13

Al Hilal a remporté samedi 11 mai son quatrième titre de champion d'Arabie saoudite en cinq ans, prolongeant ainsi l'attente de Cristiano Ronaldo pour un titre dans cette compétition à gros budget. Al Hilal, qui a perdu Neymar sur blessure en octobre, a battu la lanterne rouge Al Hazm 4-1 pour prendre une avance imbattable de 12 points sur Al Nassr, le club de Ronaldo, à trois journées de la fin.

Le titre vient couronner une formidable campagne d'Al Hilal, qui reste invaincu en 31 matches de championnat et a enchaîné 34 victoires consécutives toutes compétitions confondues, un record pour une équipe de première division. Al Hilal tentera de frustrer à nouveau Ronaldo, 39 ans, lors de la finale de la Coupe du Roi contre Al Nassr, le rival de la ville, le 31 mai.