Le Bayer Leverkusen n’arrête pas ses exploits en renversant la vapeur contre la Roma

0 28

Le Bayer Leverkusen continue d’impressionner en Ligue Europa en accrochant la Roma lors de la demi-finale retour, une semaine après sa victoire en Italie. Le champion d’Allemagne a réussi à obtenir un match nul 2-2, lui permettant de se qualifier pour la finale.

Les choses semblaient mal tourner pour les Allemands avec un doublé de l’ancien Parisien Paredes sur penalty (43e, 66e), mettant ainsi le Bayer en difficulté. Cependant, pour éviter une prolongation, le Bayer a réduit le score grâce à un but contre son camp de Mancini (82e). Et au bout du temps additionnel, Stanisic a inscrit le but égalisateur (90e+7), offrant ainsi au Bayer Leverkusen un scénario de match déjà vu mais toujours aussi épique.

Le Bayer Leverkusen reste invaincu cette saison après 49 matchs toutes compétitions confondues, ce qui montre la force et la cohérence de cette équipe. En finale, ils affronteront l’Atalanta Bergame, qui a dominé l’Olympique de Marseille dans l’autre demi-finale. La finale est prévue pour le 22 mai à Dublin, promettant un affrontement palpitant entre deux équipes redoutables.