Liverpool perd deux points à West Ham et s’éloigne du titre en Premier League

0 0

West Ham et Liverpool se quittent sur un match nul 2-2 ce samedi en ouverture de la 35e journée de Premier League. Les Reds ont mené au score avant de voir les Hammers revenir en fin de rencontre.

West Ham United – FC Liverpool 2-2 : Belle partition entre le club de West Ham et Liverpool ce samedi après-midi. Un match de grande qualité avec l’ouverture du score de la star londonienne Jarrod Bowen à la 43e minute de jeu. Andrew Robertson a ensuite égalisé (49 min) avant que Tomas Soucek ne marque un CSC à la 65e minute de jeu. Finalement, les locaux ont arraché l’égalisation avec un but de Michail Antonio (77 min). Avec 75 points, Liverpool est toujours sur le podium avec deux points de retard sur Man City deuxième et 3 d’Arsenal qui fait la course en tête, alors que West Ham est 8e avec 49 points.