Les footballeurs s’inclinent à Châtel-Guyon

0 5

Combronde. Les footballeurs s'inclinent à Châtel-Guyon. Ce dimanche, les footballeurs de l’USC se rendaient à Châtel-Guyon pour affronter l’équipe C.

Dans un début de match compliqué, marqué par les assauts des locaux et deux blessures du côté combrondaire, les joueurs de Julien Bastide résistent comme ils peuvent mais finissent par prendre un but avant la mi-temps.

En début de deuxième période, ils sont bien en place et se procurent quelques occasions, mais ils encaissent un deuxième but en contre, ce qui leur met un coup au moral.

La chaleur et la fatigue deviennent d’un coup encore plus difficiles à gérer et ils encaissent deux autres buts. Le capitaine et président Benjamin Lambert sauve toutefois l’honneur en fin de match. Score final : 4 à 1.