Manchester City : Southgate annonce une mauvaise nouvelle

0 4

Après le nul contre la Belgique en amical, Gareth Southgate a donné des nouvelles de l'un de ses joueurs, sorti sur blessure. Trois jours après une défaite contre le Brésil (0-1), l'Angleterre a été mise en échec par la Belgique dans le cadre d'un nouveau match amical (2-2), mardi soir à Wembley. Menés 2-1 sur un doublé de Youri Tielemans, les Three Lions de Gareth Southgate ont évité la défaite grâce à une égalisation arrachée par le milieu de terrain du Real Madrid, Jude Bellingham. Après la rencontre, le technicien des finalistes de l'Euro 2021 a donné des nouvelles de l'un de ses titulaires, sorti prématurément sur blessure. Aligné dans l'axe, John Stones n'a disputé que dix minutes avant son remplacement par Joe Gomez. En conférence de presse, le sélectionneur anglais s'est exprimé sur la sortie du défenseur central de Manchester City. Southgate dépité pour Stones “Nous sommes déçus s'il a un problème. C'est dans la zone des adducteurs. Il est arrivé après n'avoir pas joué depuis deux semaines, donc ce n'était pas un problème de surcharge. Mais je déteste renvoyer les joueurs dans leurs clubs s'ils ne sont pas en pleine forme”, a déploré le manager de 53 ans au sujet du joueur de 29 ans, dont la dernière apparition avec les Citizens de Josep Guardiola remonte au 10 mars contre Liverpool (1-1), à l'occasion de la 28e journée de Premier League, des Reds contre lesquels le natif de Barnsley a marqué son premier but en 2023-2024. La trêve internationale désormais terminée, le champion