OM : Bailly, un vilain geste qui va coûter cher

0 20

Le 32e de finale de la Coupe de France remporté par l'Olympique de Marseille contre Hyères (2-0) a été marqué par une grosse faute du défenseur phocéen Eric Bailly, coupable d'un vilain geste sur un joueur varois. Nous sommes à la 15e minute du 32e de finale de la Coupe de France entre Hyères et l'Olympique de Marseille, ce samedi au stade Francis-Turcan de Martigues. Alors que le score est toujours de 0-0, une action phocéenne est stoppée par la défense varoise. C'est alors que le défenseur marseillais Eric Bailly vient violemment percuter avec son pied la poitrine d'Almike Moussa N'Diaye. Sorti sur civière, le milieu de terrain de Hyères a été hospitalisé en service de réanimation à l'Hôpital Nord de Marseille par mesure de précaution, comme relayé par La Provence. ???? #CoupeDeFrance | ???? Alors qu’ils venaient de frapper le poteau sur un coup-franc de Veretout, les Olympiens sont réduits à 10 à cause de cet excès d’engagement d’Éric Bailly. Almike Moussa N'Diaye est sorti sur civière. ???? Suivez le direct : https://t.co/8BdwOihYUM pic.twitter.com/sNw9cYijOs — francetvsport (@francetvsport) January 7, 2023 Prêté par Man Utd S'ils se sont rapidement retrouvés en infériorité numérique, les hommes d'Igor Tudor parviennent à se qualifier à dix grâce à des buts d'Alexis Sanchez (45e sur penalty) et Bamba Dieng (70e). Une action sans conséquence pour l'Olympique de Marseille mais non sans répercussion pour le principal concerné, qui n'échappera sans doute pas à une lourde sanction. Selon les informations de nos confrères de RMC Sport, le joueur de 28 ans