LOSC – Lens : Les Dogues ont fait tourner la tête à Seko Fofana, il dit tout et son contraire !

0 18

Avant le derby, Seko Fofana n’avait pas craint de dire que le RC Lens était une meilleure équipe. Cependant, après la défaite sur la pelouse des Lillois le milieu de terrain lensois a reconnu la domination des Dogues dans le derby du Nord.

Ce dimanche en Ligue 1, Lens s’est fait battre 1-0 sur la pelouse de Lille et peut regretter le pénalty manqué par Floran Sotoca à la 15e minute. Malgré un match qui était particulièrement tendu et qui aurait pu tourner dans un sens comme dans l’autre, l’Ivoirien a reconnu que les Lillois méritaient leur victoire.

« Le penalty ? C’est un fait de jeu. C’est vrai que si on avait marqué, ça aurait été différent. Mais je pense qu’il y avait largement le temps de faire la différence, on ne va pas se cacher derrière le penalty. On a eu un manque de maîtrise et ils ont su nous maîtriser par moments. Ils ont mieux géré« , a commenté l’international ivoirien sur Prime Video.