0 5

Ce samedi avait lieu la 11e journée de Ligue 2. Tour d’horizon des résultats des anciens joueurs du RC Lens et des prêtés Sang et Or.

A 15h, le choc de cette journée opposait Amiens et Toulouse d’Issiaga Sylla et Philippe Montanier. Les 2 équipes se sont quittées sur un nul 0-0. Au même moment, malgré un but de Mathias Autret à la 40’, Auxerre n’a pu faire mieux qu’un match nul 2-2 face au Nîmes de Pascal Plancque.

A 19h, Gaëtan Robail, buteur à la 29’ a offert les 3 points de la victoire à Valenciennes, vainqueur 2-1 à Caen. Avec un Jérémy Vachoux titulaire, Dunkerque s’est imposé 2-0 face à Bastia qui comptait Tom Ducrocq et Tom Vincensini dans son onze de départ. El-Hadji Ba, Souleymane Diarra et Yannick Gomis ont participé à la victoire 2-1 de Guingamp face à Rodez. Le Dijon de Patrice Garande s’est incliné 2-0 au Havre tandis que le PFC de Gaëtan Laura n’a pu faire mieux qu’un match nul 1-1 face à Nancy. Enfin, Tony Mauricio et Sochaux se sont imposés 1-0 face à Niort. Dans les autres rencontres, Ajaccio s’est incliné 1-0 sur sa pelouse face à Quevilly-Rouen tandis que Grenoble s’est imposé 2-0 face à Pau.

Au classement, Toulouse est toujours leader avec 24 points devant Sochaux (2e, 23) et Auxerre (3e, 20). Amiens est barragiste (18e, 9) alors que Dunkerque (19e, 9) et Nancy (20e, 5) sont relégables.

The post [L2-J11] Gaëtan Robail buteur et victorieux avec Valenciennes, le TFC de Montanier cale appeared first on Lensois.com.