AC Ajaccio – Paris FC [1-1] : En équipe

0 33

Grâce à la solidité collective, le Paris FC, qui a joué durant une heure à 10, a obtenu le point du match nul sur le terrain de l’AC Ajaccio (1-1). Après l’ouverture du score de Warren Caddy, Ousmane Kanté a été exclu avant l’égalisation de l’AC Ajaccio. Avant le dernier match de championnat contre Chambly, le Paris FC reste 5ème.

Les faits marquants

15′ BUT ! Sur le côté gauche, Ali Abdi réalise un festival et offre un caviar à Warren Caddy qui n’a plus qu’à conclure de près pour ouvrir le score ! 0-1

28′ Au duel avec Bevic Moussiti Oko, Ousmane Kanté tacle pour éviter de laisser filer l’attaquant ajaccien au but. Le défenseur parisien touche son vis à vis et se fait exclure ! Cela semble très sévère.

40′ BUT. Bevic Moussiti Oko reprend de la tête un centre de Cyrille Bayala et égalise. 1-1

64′ Le tir de Barreto est capté sans difficulté par Vincent Demarconnay.

71′ Suite à un coup franc repoussé par la défense ajaccienne, Moustapha Name reprend le cuir mais sa frappe n’est pas cadrée.

90′ Said Arab reprend un centre de Florent Hanin mais sa tête décroisée n’est pas cadrée.

L’analyse

Bien entré dans son match, le Paris FC parvient à ouvrir le score au quart d’heure de jeu. Bien en place et prêt à jaillir face à son adversaire, le Paris FC est puni très sévèrement suite à un tacle d’Ousmane Kanté. A dix, le Paris FC n’a plus d’autres choix que de laisser le cuir à l’AC Ajaccio. Solides, les Parisiens n’ont alors rien lâché et rien concédé face aux Corses. Dans un match pauvre en occasions, le Paris FC est tout de même parvenu à se créer quelques situations en fin de match sans réussir à s’offrir le succès. Grâce au match nul entre l’AJ Auxerre et Grenoble, le Paris FC conserve sa 5ème place avant d’affronter Chambly samedi prochain contre Chambly (20h).

La fiche technique

AC AJACCIO 1-1 PARIS FC

Arbitre : M. Angoula.

Buts. AC Ajaccio : Moussiti-Oko (40e) ; Paris FC : Caddy (15e).

Avertissements. AC Ajaccio : Barreto (55e), Youssouf (57e).

Expulsion. Paris FC : Kanté (28e).

AC Ajaccio : Leroy – Diallo, Kalulu, Avinel, Youssouf – Bayala (Cimignani, 61e), Laci (Botué, 87e), Marchetti, Barreto (Coutadeur, 76e)- Moussiti-Oko, Courtet (cap.). Entr. : Pantaloni.

Paris FC : Demarconnay – Belaud, Bamba, Kanté, Hanin – Mandouki (cap.), Name (Diakité, 87e) – Abdi (Gakpa, 87e), Nomenjanahary (Arab, 67e), Martin (Hadjam, 33e) – Caddy (Diaby Fadiga, 67e). Entr. : Girard.

L’article AC Ajaccio – Paris FC [1-1] : En équipe est apparu en premier sur Paris FC.