Strasbourg réussit le coup presque parfait à Marseille

0 8

Le match d’ouverture de la 35e journée de Ligue 1 s’est soldé par un score de parité entre l’Olympique de Marseille et le RC Strasbourg (1-1).

Malmené par une vaillante équipe de Strasbourg, l’Olympique de Marseille va logiquement concéder l’ouverture du score à la 73′ minute sur une tête puissante du défenseur Stefan Mitrović. Les hommes de Jorge Sampaoli vont tout de même réagir dans les derniers instants de la rencontre par l’intermédiaire de Dario Benedetto (86′), entré en jeu trois minutes plus tôt.

Un match nul (1-1) qui ne fait pas vraiment les affaires de Marseille. Les Olympiens restent 6e, avec autant de points que le RC Lens qui joue demain face au PSG. De son côté, le RC Strasbourg empoche un point important dans la lutte au maintient. Les Alsaciens sont 15e, avec 7 points d’avance sur le barragiste Nantes.