C’était la rentrée pour le club de football

0 3

Chamboulive. C'était la rentrée pour le club de foot de Chamboulive, Club Athlétique Chamboulivois (CAC)…. Dimanche voyait la reprise de la saison pour les équipes du CAC après six mois de disette dus au Covid-19. L'équipe Réserve recevait ses voisins du Lonzac. Sous le soleil, les deux équipes n'ont pu se départager et se sont quittées sur un score vierge.

Pour son retour en première division, l'équipe première recevait Égletons. Face à cette équipe très jeune, le match était très équilibré. C'est finalement Chamboulive qui ouvrait le score sur corner, par Etienne Quinsac. Juste avant la mi-temps, Égletons obtenait un penalty que le gardien chamboulivois Hugo Marcilloux arrêtait. La deuxième mi-temps voyait les locaux accentuer leur pressing et à un quart d'heure de la fin, David Masdupuy doublait la mise sur une belle frappe à l'entrée de la surface. C'est sur ce score de 2 à 0 que l'arbitre, M. Bac, sifflait la fin du match.

À noter la très bonne tenue des deux équipes.