Un bon début de saison en cyclo-cross

0 4

Cusset. Bon début de saison cyclo-cross pour les cussétois. Bon début de saison hivernale pour l’Avenir Cycliste Cussétois, avec la reprise des cyclo-cross.

Déplacés sur deux fronts, Châteauroux et Ambert, les jeunes ont marqué de leur empreinte les premières épreuves de cyclo-cross, malgré des changements de catégories d’âges applicables dès l’ouverture de la saison.

Palmarès

Martin Méglinky (U11) s’est imposé à Châteauroux, Paul Mignon monte sur la troisième marche du podium. Alice Méglinky (U9) remporte le classement féminin. Pour sa première épreuve en catégorie U, Maxime mignon obtient une belle et rassurante deuxième place.

Quatrième place à Ambert pour Lucas Dupré (U13), cinquième pour Léa Dupré-Faure (première féminine) qui effectuait également sa première épreuve en catégorie U13, tout comme Valentin Bigay qui prend la sixième place dans sa nouvelle catégorie U17. En Elite, Open, Kilian Communal et Hugo Chatard prennent leurs marques en obtenant la huitième et la douzième place.