Cyclisme : Gaspard Ferreirinho au top

0 46

Cournon-d'Auvergne. Cyclisme : Gaspard Ferreirinho au Top. Samedi dernier, les U19 du Vélo Club Cournon d'Auvergne participaient au prologue de la Durtorccha en catégorie Open 3. Hugues Fayet a terminé 11 e malgré un incident mécanique survenu au pire moment. Loïc Arnal n’a pas eu plus de chance, car il a été victime d’une lourde chute au début de la course ; il a cependant tenu à terminer cette difficile épreuve.

La meilleure performance est à mettre à l’actif de Gaspard Ferreirinho qui a obtenu la 4 e place dans le même temps que le vainqueur, le creusois Lucas Delabre. Un résultat qui confirme sa victoire acquise la semaine précédente à Pontgibaud.

Le même jour, les U17 participaient à la 3 e étape du tour du Cantal sous la direction de leur nouveau coach, Quentin Tournadre. Si le résultat a été un peu décevant pour le leader de l’équipe Maxime Delrieu qui a pris la 11 e place, la bonne surprise est venue d’Antonin Bringer (18 e ) et de Jules Clément (24 e ) qui progressent à chaque sortie.

Les deux dernières étapes qui auront lieu le week-end du 15 et 16 juin prochain sont attendues avec impatience. Tout reste possible pour Maxime Delrieu qui est à quelques points du podium.